RGPD Comatrasa

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE COMATRASA RGPD/2018
(USO WEB)

Última actualización: 24 mayo 2018
Al utilizar nuestros servicios, nos confía sus datos. Entendemos que es una gran responsabilidad y nos esforzamos al máximo para proteger su información.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable GRUPO COMATRA (COMERCIAL MADRILEÑA VEHÍCULOS TRANSPORTE S.A. & COMATRA VEHÍCULOS COMERCIALES S.L.)
Finalidad Gestión del sitio Web: usuarios y servicios vía web.
Facilitar información sobre productos y servicios.
Remisión de comunicaciones comerciales.
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios Sus datos se compartirán con Volkswagen Group España Distribución (VGED) y empresas del grupo o MAN Truck & BUS Iberia S.A.U., MAN Truck & Bus A.G. y empresas del grupo (según producto / servicio adquirido).
Derechos Derechos de Acceso, Rectificación y Supresión, Limitación del tratamiento, Portabilidad, así como otros derechos detallados en la información adicional sobre protección de datos personales.

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Información sobre el tratamiento de los datos de carácter personal que usted comparte con Grupo Comatra:


Responsabilidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Grupo COMATRA formado por COMERCIAL MADRILEÑA VEHÍCULOS TRANSPORTE S.A., con CIF A-78301892, sito en la Calle Eratóstenes, 13, Getafe (28906) – Madrid, con e-mail de contacto: comatra@Grupo Comatra.es y COMATRA VEHÍCULOS COMERCIALES S.L. con CIF B-81405235 sito en la Calle Eratóstenes, 13, Getafe (28906) – Madrid, con e-mail de contacto: comatra@Grupo Comatra.es (en adelante, Grupo Comatra).


¡Nos Importas!

¿Por qué nos importa la protección de sus datos personales?

Grupo Comatra aprovecha la ocasión para saludarle y agradecerle su interés en los servicios ofrecidos por la misma. Para Grupo Comatra, la privacidad de los datos personales de sus clientes y demás personas interesadas en sus servicios de venta de vehículos industriales, comerciales y automoción, es fundamental y muy importante y por eso, nuestro compromiso es que la protección de datos y la seguridad de la información sean un aspecto destacable que contribuya a mejorar aún más la atención y los cuidados de nuestros clientes. Para Grupo Comatra, es vital ofrecer servicios de la mayor calidad y para eso, es muy importante la confianza depositada por nuestros clientes y para conseguir un mayor grado de satisfacción y confianza, Grupo Comatra tiene implantado un sistema de gestión de protección de datos para facilitar e incluso aumentar las garantías en el cumplimiento de la legislación vigente en esta materia, un sistema que permite trabajar siempre buscando la mejora continua.
Las categorías de datos que se tratan son:
• Datos de identificación
• Direcciones postales o electrónicas


Finalidad

¿Con qué finalidad se van a tratar los datos personales que usted nos facilita a través de la página web?

Grupo Comatra trata la información que se le facilita a través de la página web recogida de datos personales que se entrega junto con el presente documento, con el fin de facilitar la gestión del sitio Web: usuarios y servicios vía web, proporcionar información sobre productos y servicios, así como la remisión de comunicaciones comerciales y facilitar la contratación de los servicios ofrecidos por Grupo Comatra.


Tiempo de conservación

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante toda la vigencia y permanencia de la relación mercantil que el interesado mantenga con Grupo Comatra y mientras no se solicite su supresión. No obstante, en cualquier caso, sin perjuicio de los plazos legalmente establecidos por las distintas leyes y normativa que puedan resultar de aplicación en el marco del ordenamiento jurídico español.


Base y Tratamiento

¿Cuál es la base que nos legitima para tratar sus datos personales?

El tratamiento que Grupo Comatra lleva a cabo de sus datos personales, se encuentra basado en su consentimiento, mediante la selección de la casilla incluida en el formulario de contacto.
La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la correcta ejecución de los servicios prestados por Grupo Comatra consistentes en el seguimiento, control y gestión de las actividades y eventos en el margen de su actividad. Las informaciones comerciales sobre actividades o servicios están basadas en el consentimiento que ha prestado, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de los servicios principales. Grupo Comatra, solicita su consentimiento para tratar sus datos personales con el fin de enviarle información comercial sobre los servicios ofrecidos por Grupo Comatra que puedan resultar de su interés.


¿Con quién compartimos sus datos?

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Cuando usted pide información vía Web, sus datos no serán compartidos con terceros.
En el caso de finalizar una compra, sus datos se compartirán con Volkswagen Group España Distribución (VGED) y empresas del grupo o MAN Truck & BUS Iberia S.A.U., MAN Truck & Bus AG y empresas del grupo (según producto / servicio adquirido).
Aparte de los arriba mencionados, Grupo Comatra no cederá a otros terceros los datos del titular sin su consentimiento expreso.


Obtención

¿Cómo hemos obtenido sus datos personales?

Los datos personales que tratamos en Grupo Comatra proceden del propio interesado.
De igual forma que usted nos ha facilitado su consentimiento para tratar datos personales, usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento.


Sus Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o imprecisos, o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entro otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de eventuales reclamaciones. De igual modo, los interesados podrán solicitar la oposición al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, Grupo Comatra dejará de tratar la información, salvo que fuera necesario por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Los interesados también podrán solicitar su derecho a la portabilidad de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.
Podrán dirigir estas solicitudes a Grupo Comatra, calle Eratóstenes, 13, Getafe (28906) – Madrid, o al e-mail de contacto: comatra@comatrasa.es
En cumplimiento, de la Ley 34/2002 sobre servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que Grupo Comatra podrá remitirle comunicaciones comerciales electrónicas a las direcciones de correo electrónico proporcionadas. Los clientes y/o interesados prestan su consentimiento expreso a tales efectos. Le informamos que podrá revocar dicho consentimiento en cualquier momento, enviándonos un correo electrónico o postal a la dirección arriba indicada.

Los precios anunciados en nuestra Web no incluyen el I.V.A. - Precios válidos salvo error informático o de redacción.